Вирши не дремлют

Ахмерова Альбина
Вирши не дремлют,
По- китайски  -- ши,
Сидеть надоело Шиве,
Предо мной мельтешит.
Ворох листьев опавших –
Слышу шорохи ши,
На Сахель – полосе
Ты меня отыщи.
На Сахель – полосе
Не летают чижи,
Там растет каритэ
Или дерево ши,
В небе вирши летают,
Ты лови их, лови,
И по голосу, милый,
Меня отыщи…



ши –поэзия(китайск.)

ши  -- дерево в Африке

Шива – бог

Сахель  -- территория в Африке, полоса