Разговор с С. Есениным на Тверском Бульваре...

Александр Бам 46
Ты на Тверском Стоишь!
И грустно созерцаешь,
Как пыль склоняется
У Ног Твоих...

И гул машин
Тебя не донимают,
А только Ритмы Слов
От ниоткуда возникают...

Ты Смотришь Внутрь Себя,
А в дождь Земля Синеет,
И Левая Ладонь
Слабеет на Ветру.

На *Базовой поверхности
Глаза белеют.
**Расклеенные вопли
Горожан дряхлеют...

Тебя не ценят
И почти не Знают,
И Молодость Твою
Не принимают...

Проходят мимо
Не взглянув...
А за Тобой
Деревья Замирают,
Они ведь помнят Молодость Твою...

И здесь Ты Проходил,
И здесь Стихи Ложились,,,
И листья под ногами шевелились,,,
И Женщины отчаявшись Молились...

Теперь чужие убирают,
Свои здесь пыль дорожную глотают.
Они, как прежде почитатели Твои!!!

Они присели на Тверском.
-Ведь Ты Пройдёшь Сегодня Днём!!!!!

*Базовой-вялая иризация мрамора Уфалей, в бело - черных глазницах.
**Расклеенные-Объявления беспорядочно висящие на стенде.