Критикам

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Спасибо, критики - мои
Я благодарен вам  - за отклик!
Вы мне советом - помогли
И возвели меж нами мостик

Вы лучше знаете: что – как?
И Ваш совет - мне очень нужен!
Не знаю правила стихов
Но, мозг стал – рифмами загружен

Ведь, я же точно - не поэт!
И океан, мне сей – неведом
Я просто – что-то услыхал
И записал наброски следом

Кто нашептал мне – эти строки?
Быть может – Бог, или - пророки
Вы сами, всё потом - решите
Лишь, до конца, прошу - прочтите

И если что-то - не по нраву…
Найдете, на меня - управу
Ну - пожурите, поругайте
Но сильно, уж – не обижайте

Ведь, всё писал - с душой и сердцем
Порой - с иронией, иль - с «перцем»
Ну, как – привиделось, как – смог…
Как – кто-то в небе, там - помог

Не знаем мы – чей голос свыше
Нам строки в рифмах этих шлёт?!
И не понятно - за заслуги
Иль – в наказанье их даёт?!

Возможно, кто-то – прочитает…
Взгрустнет, а может – зарыдает?
А если – нет, то выбор – есть…
Поэтов же, в стране - не счесть!

Но, мы должны писать – те строки
Прекрасны ли, иль – однобоки
Не нам, друзья – вершить им суд
Когда их – Боги, нам - дают!