С Праздником!

Константин Костюченко 2
-Всех Поэтов с Праздником!
Остальным-большой Привет!
Заглянуть бы глазиком
В тот волшебный дивный свет,

Где куются рифмы споро
И где пишутся холсты.

-Не ленись, возможно скоро
К ним примажешься и ты.