Всадники апокалипсиса...

Евгений Заикин
Сегодня все просто при общем то сумасшествии,
Становится явным вчерашний и как бы обманный бред.
Всем запретили свободно дышать и путешествовать,
Какой-то псалом был в отчаяньи в дикости спет?

Все страны несутся при бешенной скорости к пропасти,
Апокалипсис всем предвещают вновь всадники зла.
Какая-то есть же понятная тема при этой всей подлости,
Коль масштабы такие болячка вдруг как-то, но обрела?

Знаем, как все, что надежды умирают последними! Все же,
Хочется счастье в любви всенародной подчас обрести.
И, да поможет нам всем при спасении в благости, Боже,
Понятно, что Крест во спасение нам и придется нести!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год