Телефон

Виталий Александрович Григоров
        ТЕЛЕФОН

Разрывался телефон –
Никому не рад:
Спорил, как Сократ, Платон, –
Никому не брат.

Замолчал вдруг телефон –
Сам тому не рад:
Позвони, Сократ, Платон,
Спорь со мной, мой брат!

21 марта 2020