Давате жить правдиво, господа

Микола Стихоплет 2
ДАВАТЕ ЖИТЬ ПРАВДИВО, ГОСПОДА

 Зачем живём на свете, мы не знаем,
 Но жить нам нужно точно, понимаем,
 Давайте жить правдиво, господа –
 А то наступит скоро нам тринда...