Вызов судьбе

Мари Быковская
Есть люди близкие по духу
Но рядом быть не суждено
И нас, судьба, подобно пуху,
Смела в другое полотно

Судьба сыграла злую шутку
А может быть не так оно?
Поговорить бы хоть  минутку,
Смотреть в двоем в одно окно

Смеяться так, чтоб слезы лились
Мечтаньям - сердце все отдать
И чтобы парочку, хотя бы, - сбылись!
А слез других уже не знать.

Ну что ж, судьба, твой вызов принят
Ты знай, коварная - не отступлю!
И дух во мне уж не остынет!
А страх - я верой раздавлю!