Поэтесска - мастерица

Ольга Штревенская
Уйти в поэзию! Забыть свой декупаж!*

Писать стихи и не блудить руками!

Декор бутылок, новогодний антураж
 
Не потревожат  больше, я - не с вами!

Расходов - ноль, в расход ушла судьба...

Гурьба поклонников, звонки и смс-ки.

Немного грусти и совсем чуть-чуть тебя
 -
Вот все, что надо, для уставшей поэтесски.

Мой стих написан,  им дышала полчаса.

Ни лакировки, и ни  латексных перчаток...

Но мои рифмы...упорхнули в небеса...

И я сажусь лепить  смешных  мышаток...

20.03.2020.18.00.

Декупаж - одно из направлений декора, которым я увлечена в последнее время. На фото - моя работа.