Резвится на выпасе конь

Юрий Комболин 2
Почему-то тревожно. И повода, вроде бы, нет.
Просто так? Не бывает. Должна быть причина.
Без подруги-любви почему-то весна… Ей вослед:
Лето, осень, зима… Догорает лучина.

Не грусти. Всё нормально. Заметь, только ярче огонь.
Да, и лето не ходит одно без подруги.
Расплескался рассвет. И резвится на выпасе конь.
Неуёмный. Без пут. Без седла и подпруги.
21.03.2020
С-Пб