Нет аналогов нигде

Дмитрий Волков 02
Нет аналога в России
Нет аналога нигде.
Валентины Толкуновой
Нет уж с нами десять лет.

Нет  сравнения достойных,
Ну скажите, где и кто?
Спят усталые игрушки...
Нам поет она еще.

Спит Титов и спит Гагарин...
Вот и Валя с ними спит.
Родилась бы она в осень,
Кабы не было зимы...

Это наш шедевр, России!
Перенятый в СССР.
Нет аналогов в России.
НЕТ АНАЛОГОВ НИГДЕ.