молитва

Богданов 6
К кому на земле обратиться?
Никто в этом мире не свят…
Спасителю буду молиться,
Он будет общению рад.

 В молитве великая сила,
И если ты Бога познал,
Он будет с тобой до могилы,
За то, что Ему доверял.

Я встану пред Ним на колени,
В молитве закрою глаза,
Скажу, что Ему только верю,
И даже накатит слеза.

Я буду за церковь молиться,
За братьев в Христе и сестер,
Чтоб в вере могли укрепиться
И в сердце не гас их костер.

За всех, кто покаялся Богу,
За тех, кто еще не пришел,
Чтоб вышли они на дорогу,
На ту, где Спаситель наш шел.

Дорога совсем не простая,
Она нас ведет до Креста
Но сердцу она дорогая,
 Ведь это дорога Христа.

Дорога любви постоянной.
Ведь это дорога Творца,
Ведь эти пронзенные раны
К спасенью ведут без конца.