Ревность

Сергей Сальников 9
Ревность, словно ведьма, душу убивает.
А  душа, как птица, мечется, страдает.
Кто душе поможет, вырваться из плена.
Ревность -яд, он убивает не мгновенно.

Ревность ваша, душу с сердцем  гложет.
Ревность вашу вылечить никто не может.
Уходите, прекращайте жену свою мучить.
Невозможно, в жизни, этого  исправить.