6022. Оглянись. Плюнь и забудь. Найдёшь лучше

Анжела Кушнер
БЫВШАЯ ДАМА.
Если дама бывшая,
Значит дама не твоя.
Бросил девушку, козёл,
Значит поезд твой ушёл.
(НЕКОТОРЫЕ,
ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ МУЖЧИНЫ, почему-то считают
Женщин - своей собственностью.
ЭТО - ПОЛНЫЙ ДЕБИЛИЗМ.
Во первых: Любит она, или не любит?
Во вторых: Заслуживаешь ты её любовь, или нет?
Если всё завязано на деньгах, решайте споры
мирным путём: 1) Забери своё.
              2) Разделить пропорционально заслуженному.
3) Если ушла, или ушёл - Пинка под зад! Забудь!
ИЩИ ДОСТОЙНОГО, или ДОСТОЙНУЮ!
4) ПРОШЛОЕ - ВЫБРОСИ, как стоптанные туфли
             ПЛЮНЬ, и ЗАБУДЬ.
ОГЛЯНИСЬ - найдёшь что-нибудь получше!