Коротко и ясно. 2. 5

Фёдор Городов
    КОД ЦИВИЛИЗАЦИИ

Умом Европу не понять,
Не хватит нашего рассудка:
Законченная проститутка,
А перед нами корчит знать!

06.03.2020.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    А ВСЕГО-ТО ДЕЛОВ

Что б не погибнуть от коррупции
И тем спасти цивилизацию,
Ужесточайте не инструкции,
А применяйте конфискацию.

08.03.2020.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     М И Р У   М И Р

Пусть миром кончаются войны,
Нет войнам терзающим мир!
Мы вечного мира достойны,
Вот вечный наш ориентир!

07.03.2020.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     В ТАКОЙ ДЕНЬ

Бесконечна дорога без цели,
Как бесцельна без женщин стезя.
Мы - поэты, мы все менестрели
В этот день, даже если нельзя.

08.03.2020.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.