Чайки громко стонали под крышами у причала...

Наталья Сергеевна Смирнова
Чайки громко стонали под крышами у причала.
Ливнем линию горизонта бесследно стёрло.
Я так много хотела сказать тебе, но молчала.
И от этих застрявших слов очень ныло горло.

Капли падали нам под ноги, об зонт стучали.
Мы стояли как будто в центре большого круга
И смотрели в глаза друг другу, и так скучали
Друг без друга...