Кошмары

Марк Александровский
Ненавижу кошмары.
В них проявляются все твои страхи.
Мои страхи были совершенно обычны
Пауки, высота... ничего необычного.
И я никогда не прокручивал их после пробуждения.
А теперь... мне сниться она,
Кошмары с ее участием.
Точнее то, что она уходит
Не важно куда, она уходит от меня к другому или другой. 
Главное, чтобы не со мной.
Покидает, бросая слова или просто молча.
Это убивает.
Я просыпаюсь утром и прокручиваю весь день этот сон.
Каждый день новый.
А моя паранойя мне тихо шепчет новые и новые мысли.
Скоро она будет кричать.