Наше завтра

Мария Влада
1 куплет

Я вновь смотрю в твои усталые глаза,
А будет завтра? Пожимаешь ты плечами..
Привычно стало провожать тебя туда,
Где нет меня, но говоришь, твоё призвание..

Свинцовым сном покоятся друзья,
И, тень сутулая шагает к двери рая.
Ты мне твердишь про честь, не понимаю,
Дань отдана и ждёт тебя семья.

Припев:

Летит гудок сквозь расстояние,
А в телефоне голос твой молчит,
Мне нужно мало так для понимания,
Что любишь ты меня, что любишь ты меня

Кричу тебе о нас, о наших детях,
О том, что ревность кровоточит сквозь меня,
Невыносимо без тебя на свете,
И не прожить мне без тебя ни дня

2 куплет

Не скрою, были женщины и дети,
Горел детсад, пылало все огнём,
Снаряды рвались на рассвете,
Я думал хорошо, что спишь ты сладким сном.

Одна цена всему, излишествам не место,
Обмана нет, за рубежом враги,
Защита детской крови- крест мой,
Но знай, дороже мне всего объятия твои!