За ними скоро я уйду в края иные...

Людмила Мысова
За ними скоро я уйду в края иные.
Мне тошно жить давно и нечего искать.
Мне душу не спасут беспечные родные,
Когда кипит вовсю вселенская тоска.
Разбились миражи, иссякли заблужденья.
Огромные снега засыпали пути.
И как мне вспоминать последние мгновенья,
Когда одна тоска случится впереди?
          11-1-2020