Мужчины дружить не умеют...

Малирис
Мужчины дружить не умеют.
Впрочем,  я с ними тоже.
Дети так быстро взрослеют -
Я остаюсь такой же.

Ты будто врос под кожу,
И я так глупо плачу.
Я понимаю все же,
Что ничего не значу.
 
Ты - моя боль и слезы,
Слабость до дрожи в теле.
Бешено и серьёзно
Я тебя так хотела.

Буду опять смеяться
И вспоминать спокойно.
Как перестать задыхаться?..
Господи, мне так больно.