Всякое бывает!

Андрей Барышев
Мало ли, какой случится случай?
Можно просто идти в гастроном и - кирпич на голову!
Так что не звезди, не поучай...
Видишь - ты ничем других не круче!

Летишь в самолёте, как там пилот?
Тебе повезло, если он не идиот...
Но вдруг бзик, не далеко и до транса
И в горы швейцарии падает люфтганза...

Едешь на машине по проспету Блюхера
Красный свет, похуй! мУЗЛО В УХО!
рАСКРЕПОСТИЛ КЛЕШНИ И УДАР ПРЯМО В ЛОБ...
гДЕ ТВОЯ НОГА? кОСТЫЛЬ! мИКРОБ........

Утро. Капает росой дерево
Берёзка или клён? А может быть - чинара?
Ты вот как и я в бога не верил,
а сам как был так и остался
божьей тварью...