Тишины

Людмила Мысова
Тишины для сотворенья
Мне потребно. Я творю
Все свои стихотворенья
На вселенскую зарю.
Греюсь чувствами любыми,
Устремляюсь в лунный свет.
Что мне скажет чьё-то имя?
Что – забытый силуэт?
Тишина мне скажет много.
В ней – мой мысленный поток.
В тишине – рожденье слова,
Не до ссор и не до склок.
        13-1-2020