Гадание на ромашке

Андрей Коба
Погодай ромашка,
Погодай быстрее
Не везёт в жизни,
Помоги скорее
Отрывая лепесток
Чудо ждёшь мгновенно
Падает как снег,
Покрывая землю
Стою, лепестки кромсаю
Чудо появись,
А оно пропало.
Вновь ромашку сорву
Лепестки крамсая
Чудо отзовись,
А в ответ не знаю.
Ромашек поле извел,
Землю завалил цветами.
Чудо не нашлось, а оно рядом.