С возрастом писать труднее...

Людмила Мысова
С возрастом писать труднее –
То болезни, то – тоска
Лезет в душу, давит шею.
Путь-дорога далека.
И куда же возвращаться?
Не вернуть и не понять,
Как обещанное счастье
Обошло совсем меня.
Я вовсю его хотела.
Быть стремилась ярче всех.
Отцвело сиренью белой,
Не дало мне знать успех.
        14-1-2020