Ветер

Наталья Смирнова 17
            Ветер.
Набегает ветер…
Волосы – в разнос!
Слева, справа…
Тужится…
Волос - унесет?!
Тужится…
Взлетают…
Волосы:
Вверх, вниз…
Ветер!
Обезумел!
И чего, шумит?!
Я иду, гадаю.
И чего, пристал?!
Волосы – запутал…
Просто, уж достал!