Наконец-то снегопады...

Людмила Мысова
Наконец-то снегопады.
Порошит, и люди рады,
Что пожухлая трава
Вдруг оделась в кружева.
Что вокруг всё побелело,
Было чёрным, стало белым.
Стало в мире посветлей
После долгих серых дней.
       16-1-2020