Поэзия-моя стезя!

Леонид Митенев
С Днём поэзии поэты!
Я писал бы до рассвета
И про осень и про лето!
Но,похоже,песня спета-
Болен чуть-вот я про это!
А болеет  девять лет
Волго-вятский ваш поэт.
Но про это промолчу-
Сколь смогу,столь настрочу!
Про природу и озёра,
Про моря и океаны.
Как служили мориманы.
Дорогие мне подарки
Я как женщина люблю.
Вчера новый получил:
Вертолётчик Комаров
Книгу прозы мне прислал.
Трижды книгу пролистал,
А потом с женой читали.
"Переписка с прошлым"-
Книгу эту так назвали.
По строке всё разбирали.
Всё написанное-класс,
Аж слеза бежит из глаз.
Напишите вы пилоту,он
Пришлёт вам книгу эту!
Вам прозаики поэты.
Моряка мой вам наказ,
Уважаю, братцы, вас!