***

Казанцев Василий Степанович
Вот ,что мне нравится в нас Русских! ... Нас бессмысленно трамбовать!Объявили всем сидеть дома!И музеи выложили в интернет свои картины  !....Что предоставляет возможность миллионам людей увидеть мировое культурное наследие!....