6032. Чёрный юмор. Поговорили...

Анжела Кушнер
ЧЁРНЫЙ ЮМОР. ПОГОВОРИЛИ
Когда последний раз Ивана ты видала?
В гробу, вчера, фигура хладная лежала.
И что он на прощание сказал.
Не знаю. Он вчера уже молчал