Только пускай это будет не больно

Малирис
Мое сердце теперь без тебя постоянно штормит.
И не знаю я, кто же из нас его рвёт на кусочки.
Расскажи, почему оно странно и глухо болит?
Как же мир вдруг уменьшился снова до крошечной точки?

Я пытаюсь быть сильной и сжать свои чувства в кулак,
Не давить и не жечь постоянно тебя своим зноем.
Друг без друга все могут,  а мне без тебя вот - никак.
Я люблю тебя. Только пускай это будет не больно.