Мужчина и женщина

Инна4
Мужчина и женщина
Мужчина и женщина совершали променад вдоль моря.
Чайка, нарочно, преградившая им путь всеми силами пыталась подняться,
Но у нее не получалось,
Кто-то подбил крыло бедной птице.
  Мужчина, радостно ,( такая возможность показать  свое мужество перед дамой!) Присел перед чайкой, потом встал, походил вокруг, сказал коронную фразу: »Наверное, что-то с крылом!»
Женщина ожидала команды. Мужчину, видимо, она только узнавала и не знала как он себя поведет. У нее на этот счет имелось несколько очаровательных способов поведения. Если мужчина захочет взять птицу, она сделает жалостливое лицо и скажет:» Ты-герой!» Если бросит: Помолчит. Она-то тут причем.
Птица оказалась самым неинтересным событием для них сегодня. Они поспешили навстречу друг другу, ведь впереди их ждал очаровательный вечер.