О ломке личностных конституций нашей молодёжи

Алексей Прохладов
Приехал парень из деревни в город и подумал,
что он может жить хорошо только через силовые структуры…

Приехала девушка... Ей пришлось стать проституткой –
в деревню возвращаться не захотелось.

Приехал талантливый мальчик из деревни поступать в престижный
московский вуз.
Поступить-то поступил, но эх – вы сами всё понимаете…
Тараканы из Тьмутаракани вылезли и давай хозяйничать в голове.
Очень жаль мальчика…

Ну, а так, (кто может, скажите точнее и глубже) –
человек чувствует себя шестерней в механизме и ему хорошо,
если ему дают денег, дают девки…

Или же, осознав свою шестерёночную миссию,
молодой человек задумывается о том, а как же работает
Механизм в целом…
Это уже лишнее!

Вообще молчу, если Молодой Человек дойдёт до мысли, а НА КОГО же
этот механизм работает...