Зависть

Становая Лия Игоревна
Завидовать другим - лишь время зря терять.
Ты на учёбу время то потрать.
И насладись плодом своих умений
И зависть прогони без сожалений
Всему на свете можно научиться
Лишь сильно захоти - всё пригодиться.