В пропасти единства

Николай Потапов 3
 

Человек! На свет родился!
Для надежды! И мечты!
В пустоте сиротства  бился,
Средь духовной пустоты…

Мы построим мир войною,
Воспитатель говорит…
Жизнь всегда берётся  с боя!
Где святое всё горит…

Где любовь, увы за «бабки»
И за «бабки» красота…
Закусок ты бейся сладкий,
Где заняты в рай места…

Ожиревшая культура
Славит жадность, где свою!
И забыта совесть-дура,
В утопическом раю…