Окна RUS. ТА

Гуру Руин
"Американская Мечта"
окончательно раскатала
свою губу -
на весь мир...

Пересмотр итогов
Второй Мировой Войны
уже приводит -
к мировому переделу...

Из Кремля
видна - Москва,
а не Россия -
за горизонтом.

"Европа+", "Азия-",
а Россия, что -
нулевая?..

Чем больше -
сумасшедший дом,
тем труднее
снять в нём
угол - здравомыслящему.

Беженцев
из жаркой Африки
больше привлекает -
умеренная Европа,
а не холодная
Россия...

Рубль -
это Атлант,
поддерживающий доллар -
и стоя
на коленях
перед евро...