Карма

Николай Гато
Вы много в жизни видели вранья?
Как часто предавали Вас на веру?
И что потом, Вы падали слегка?
Как часто поднимались Вы с колена?
Вопрос сей, прост,
Здесь каждый испытал,
Предательство, порой от самых близких.
Но смог ли Ты не спрятать жизнь в подвал?
Не закопать доверие к сей жизни?
Ведь вытыкая каждый раз ножи,
С последующим, всё не так уж больно.
Вздохни, пойми, Ты дальше будешь жить.
А карма всё воздаст и всё вернётся..