Тайная планета

Вера Журди 1
У поэтов есть ответы
На вопросы бытия!
Поищи среди куплетов,
Слов ажурного шитья.
Там таятся предсказанья,
И разгадки многих тайн,
Есть рецепты врачеванья
И печать на имя Кайн.
Оголённым нервом хлещет
Ложь и подлость наш поэт,
Строки от стыда трепещут,
В них душой всегда раздет.
У поэтов есть ответы,
Почему? Ответа нет...
Может тайная планета,
Посылает им свой свет?