Мой Санкт-Петербург

Ольга Строкова
Великий Петр, открыв окно в Европу,
Он много сделал для родины своей.
Воздвиг наш город на Неве.

Санкт-Петербург - таинственный,такой родной,
Величественный на краешке земли...

Блеск куполов на храмах,
Множество прекрасных зданий,
Разговоры  иностранных лиц,гул машин
Окутывают самую лучшую культурную столицу...