Барельеф

Станислав Диев Политик
коронавирус не передаётся через секс, но через слюну при поцелуях и через близкое дыхание

Не целовать. и о любви
Молчать как рыба кит
Ты эти тренды улови
Упав лицом в гранит

И отпечаток твой лица
Оста как барельеф
И даже если ты овца
ну или Герман Греф

И я завидую таким
с лицом как Сердюков
И чтоб носить на паланкин
Под клёкот индюков