Ну что же

Александр Меркачев
Ну что же,ребята,
Войдём дважды в речку?
Враги государства
Скупили всю гречку.

Отсталые люди
Урвали бумагу.
Отравлены видимо
Вражеским флагом.

Мука,соль и спички.
Как это не лайкнуть.
Опять вражьи бабки
Штурмуют прилавки.

Но чем краше песня
Вождя и мессии,
Тем больше народа
Громят магазины!