Я вовсе не искал любовь Рондель

В Буранов
Навеяно: «Дышать и жить от счастья в счастье»  Рондель Вера Безымянная
http://www.stihi.ru/2020/03/21/7212

Я вовсе не искал любовь,
она нагрянула внезапно,
и чем-то сердце мне царапнув,
лишила в ночь спокойных снов.

Прищурив глаз меж облаков,
луна глядит не деликатно….
Я вовсе не искал любовь,
она нагрянула внезапно.

Я слышу звук её шагов,
она скользит на мягких лапах,
чтоб вновь меня подкравшись цапнуть,
не избежать её зубов….
Я вовсе не искал любовь.

21.03.2020