я себе закон создам

Вера Деревьянко
я себе закон издам
исполню ненарушу
живу в законе сам на сам
подсмотрев в наружу...
в мире счастья красоты
 живут люди
но не ты...

в твоём законе
розкардаш
написан он тобой
сломался вероятно карандаш
иль написал его ктото  другой...