Как мне потом?

Малирис
Вывернуть душу уже в многотысячный раз,
Может быть, глупо, но как без тебя мне сейчас?
Горло опять раздирает подавленный крик.
Ну почему все часы между нами - лишь миг?

Я заберу у тебя ту нелепую боль,
Хоть и в словах моих смысла чуть больше, чем ноль.
Звезды не те и внутри все как будто не то.
Может, банально, но как без тебя мне потом?