Речка нынче совсем обмелела. Коломенское

Елена Лунина 2
Речка нынче совсем обмелела.
В чёрном иле весь берег. В камнях.
По воде  утки плавают смело,
А вода вся от рыбы в кругах.

Рыбаки на камнях примостились.
И улов их сегодня богат.
Ярким светом огни засветились
Фонарей, что вдоль брега стоят.

Больше туч в небе с каждым мгновеньем,
И всё гуще вечерняя мгла,
Я на небо гляжу с упоеньем,
И жизнь снова как прежде мила.
20.02.2020