Конец путинизма

Джони Силвер
Все больше вижу я вокруг людей,
не холуев, плебеев и холопов.
А тех кто хочет изменить в стране
то, что за четверть века стало плохо.

От наглости "правителя" прозрев,
поняв безмерность всю его цинизма,
они готовы встретить бой в рядах,
строителей страны социализма.

Нам только наша жизнь принадлежит!
И мы не отдадим свою свободу!
За все свои дела ответишь ты!
И дашь ответ сполна за всё народу!

Но так боишься этого ты дня,
что судорожно ты мечешься по кругу.
Но с каждым днем сжимается петля.
К тебе мы как к врагу, а не как к другу.