Дешевые игры

Алексей Лопатников
То, что сделали Вы, совершив против нас преступление,
Запустив свои гнусные щупальцы в наш огород,
Никогда Вам за это не будет по жизни прощения,
Что впустили гнилую политику в мастерский спорт.

Вы, наверно, забыли про то, что такое Россия,
Это - русский медведь, и, конечно, двуглавый орёл,
Разбудив одного, разорвёт по частям на кусочки,
А второй, что двуглавый, и вовсе Вас всех заклюёт!

Пусть запомнит весь мир с кем имеет он дело,
Если с миром пришли - Вас в России хорошее ждёт,
Ну а если свой меч занесли на родную державу,
От меча сам погибнет и замертво навзничь падёт.