Воскрешение

Александр Рабыкин
(Триолет)

Пусть небо злиться хмурой сталью,
Пусть снег, пусть лёд, пусть холода,
Пусть мир сейчас покрыт вуалью…
Пусть небо злиться хмурой сталью,
Пусть от меня ты скрыта далью –
Я счастлив, ты сказала «да»!
Пусть небо злиться хмурой сталью,
Пусть снег, пусть лёд, пусть холода…

21.03.2020