Без паники

Ольга Зайцева 5
Я не стану запасаться гречкой,
Без бумаги туалетной обойдусь.
Я уже бывала стриженой овечкой,
И на паникёров- просто усмехнусь.
У меня с войны в запасе спички,
Вам таких не видеть коробков.
С конца света соль лежит, заначкой,
И бумага есть, на несколько годков.
Завелись жуки в лежалых крупах,
Мыло стало твёрже, чем гранит.
В нашем доме всё в достатке, будто.
Одного нет- места, чтобы жить.