6033. Гаишник, кого вызвать? Пожарную или Скорую

Анжела Кушнер
Гаишник, МЕРСЕДЕС остановил.
Подзаработать, видимо, решил.
-Огнетушитель и Аптеку покажите.
Немножечко, товарищ, подождите.
Он телефончик сотовый достал:
-Кого же вызывать? - гаишнику сказал.
Если пожар - пожарную команду.
А если плохо, значит - Скорую вам надо.