Джазовая импровизация

Нина Бровер
Сад. Поляна. Ягод- море!
Раскраснелись на просторе.
СтОит лишь нагнуться- крАсОтА!
Я про все забыла вскоре.
Посмотрела: брешь в заборе!
И в неё шагнула- НУ А тАм!
        ПРИПЕВ
Невесты- березки
Над речкой косы рАспУстИлИ.
Смотрят грустно в даль.
Волшебной красою
Своей они менЯ плЕнИлИ.
РАсстАвАтьсЯ жАль.

Все. Пора домой. Темнеет...
Солнышко уже не греет..
Потянуло свежим вЕтЕркОм!
А внизу- река синеет.
И поля в дали желтеют.
Шепчут травы сонным гОлОскОм.!
         ПРИПЕВ
Невесты- березки
Над речкой косы распустили.
Смотрят грустно в даль
Волшебной красою
Своей они меня пленили.
Расставаться жаль.




Соль соль ля ля до до ми ми
Соль соль ля ля до ми ре до
Редо¶мидоредо
Соль соль соль---